Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Se dictó un curso sobre la producción de hongos comestibles

Se basó en la revisión los hongos de los troncos ya plantados por los estudiantes del EPEA.
Horacio Beascochea
Por Horacio Beascochea

El pasado sábado 29 de enero, especialistas del Puesto de Capacitación Agropecuaria realizaron un curso especial sobre la producción de hongos comestibles en troncos. La capacitación estuvo centrada en la revisión de los troncos ya plantados por alumnos agropecuarios.

El curso se dictó en el predio de la EPEA (ex Emeta) en el kilómetro 1.232 de la Ruta Nacional 22, Plottier, donde también se brindó información de todos los cursos que se llevan adelante en la institución.

Como se recordará, los estudiantes que cursan en el Escuela Provincial de Enseñanza Agrotecnica (EPEA) N°2 se reciben de técnicos agropecuarios con orientación vegetal o animal.

En ese mismo predio también funciona el puesto de Capacitación Agropecuaria, un ámbito de educación no formal para adultos que deseen actualizarse o capacitarse en cuestiones relacionadas con la producción agropecuaria.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Teclas de acceso