El Puesto de Capacitación Agropecuaria Nº1 de la ciudad, es el encargado de organizar la actividad que se llevará a cabo el próximo miércoles 11 de mayo a partir de las 17.30 horas en el P.C.A Nº1.
Además, el 9 de mayo se dictó el curso “artesanal de agroalimentos” a cargo de las Técnicas en Alimentos Beatriz Escobar y Daian Chalkling llevado a cabo en la U.A.F. Pequeñas Maravillas de Plottier y el Curso-Taller de “plantas saludables” que dictó la Profesora Marisa Saíto en la misma sede.
Asimismo, cabe destacar que el pasado 9 de abril se dictó una capacitación sobre “diagramación de una huerta” y transplante, la cual estuvo a cargo del profesor Gustavo Silva.
La misma, forma parte del ciclo de charlas-taller organizado e impulsado por el centro de capacitación. El encuentro tuvo una duración de media jornada, y estuvo pensado para aquellas personas que desean interiorizarse sobre estos temas, pero no cuentan con el tiempo para concurrir a sesiones de mayor duración.
Mientras que el miércoles 11 del corriente mes inicia el curso de “elaboración de embutidos y chacinados” a cargo del medico veterinario Juan Carlos Santagnelo. Tanto esta capacitación, como las anteriores no tiene costo alguno y está dirigidas a toda la población.
Compartinos tu opinión