Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Realizaron nueva capacitación en manipulación de alimentos en Plottier

Se brindaron conocimientos y herramientas prácticas para garantizar la seguridad alimentaria, de acuerdo a lo establecido por el Código Alimentario Argentino.

La Municipalidad de Plottier realizó una nueva capacitación en Manipulación de Alimentos en la sala de conferencias, destinada a personas que trabajan en el rubro alimentario.

El objetivo de la jornada fue brindar conocimientos y herramientas prácticas para garantizar la seguridad alimentaria, de acuerdo a lo establecido por el Código Alimentario Argentino.

Quienes completan la capacitación obtienen el Carnet de Manipulador de Alimentos, documento obligatorio para desempeñarse en el sector.

Marcela Inostroza quien está a cargo del departamento de Bromatología dijo que la participación en estas instancias de formación es fundamental para prevenir enfermedades transmitidas por alimentos y asegurar condiciones higiénico-sanitarias en todas las etapas de la cadena alimentaria.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Teclas de acceso