Actualidad

El municipio realizó curso de Manipulación de alimentos

Estuvo destinado a comerciantes y es un requisito indispensable para obtener la libreta sanitaria.

Entre los días 4 y 6 de Febrero, desde la comuna se realizó el primer curso de capacitación de “Manipulación de Alimentos” del 2013, requisito indispensable para el otorgamiento de la libreta sanitaria.

El curso fue totalmente libre, gratuito y contó con validez provincial, a través de la disposición 796/08 de la Dirección Provincial de Bromatología.

La formación se brinda desde el año 2012, donde se capacitaron a 476 vecinos de la localidad, la mayoría comerciantes, en cuanto al correcto trato de los alimentos, higiene, mantenimiento de los mismos y es dictado por el Departamento de Bromatología de la municipalidad de Plottier.

El curso fue bien recibido por comerciantes e interesados que dieron muestras de su satisfacción a través de las redes sociales. “Muy linda charla, nos permitió conocer y tener claro, sobre todo lo referido a envasado, aprender a tener precauciones, y manejarnos con los alimentos”, sostuvo una vecina.

Esta capacitación se brinda una vez por mes, siendo el próximo encuentro los días 25 y 27 de Febrero (de 14 a 18 Hs.). Las inscripciones para participar, se realizan telefónicamente (493-4226) o personalmente en Avenida Zabaleta 40.

Autor: Horacio Beascochea

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web