Actualidad

La EPEA 2 disfrutó de una concurrida feria

El predio ubicado en el kilómetro 1232 de la Ruta 22 en Plottier, se convirtió nuevamente en una gran feria donde se exhibió y comercializó la producción de los estudiantes que concurren a los talleres que brinda el Centro de Formación Agropecuaria Nº1.

En la Feria del Puesto Aromas y Sabores los asistentes pudieron conocer la producción de cerveza artesanal, chacinados, conservas, miel, vino, plantas aromáticas, jugos naturales y cocina en vivo.
Además se desarrollaron charlas informativas, entre ellas, sobre biodinámica, bajo la premisa "Miremos el alma", como parte de los primeros pasos de la agricultura que implican contemplar los ciclos lunares y estaciones del año.

También se desarrolló un reconocimiento a ciegas de plantas aromáticas, en el que se promueve sentir y conocer más de diez variedades de hierbas producidas en el predio del puesto.
Una de las atracciones de la feria fue la cata de cerveza que estuvo acompañada de una charla sobre sus cualidades de distinción entre variedades.

Fuente: LM Neuquén.

Autor: Sergio Garro

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web