Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido

Actualidad

Actualidad

Curso de elaboración artesanal de lácteos

El CFPA N°1 de Plottier invita a participar del curso que se dictará el próximo 9 de agosto a las 18 horas. El mismo tendrá una duración de seis encuentros y estará a cargo del capacitador Juan Carlos Santangelo.
Sergio Garro
Por Sergio Garro

Con el comienzo de un nuevo mes, el Centro de Formación Profesional Agropecuaria N°1 de Plottier invita a participar de un nuevo curso en nuestra localidad.

El mismo constará de seis encuentros y tendrá como objetivo la elaboración artesanal de lácteos. Se destaca la fermentación de lácteos, crema, manteca, dulce de leche y quesos.

Inicia el 9 de agosto a las 18 horas y para consultas e inscripciones se recomienda comunicarse a través del www.elpuestoplottier.edu.ar

El predio está ubicado sobre Ruta 22, kilómetro 1232. El número de teléfono es 0299-4933758.

Compartinos tu opinión

Te puede interesar

Teclas de acceso